Зарисовка

Ты оставляй всё позади и отставай от нервов
Когда весенние лучи опять снега просверлят
Я буду здесь, невидим даже самым зорким глазом,
Ведь у меня твоё тепло и огонёк не гаснет.

Давай забудем этот мир, что-то оставим в прошлом
Крупицы разговоров стелятся о  несерьёзном,
Живи сегодня и рисуй со мной эти картины,
Где суета, безмолвность лиц в куда-то едущих машинах.

Протянем руки, снег так тает на ресницах
Как в детской сказке, мы стоим, а всё вокруг кружится.
И хочется вдыхать, взирать, наполнить тобой будни,
Две единички на конце и сколько ещё будет.


Рецензии