Уходишь, отпускаю с миром

Я не питаю страха к смерти
и не виню тебя во лжи.
Мне испорочив болью сердце,
молю тебя уж не держи.

Оставь пустые обещанья,
на откуп будущим мужам,
что тело приласкав души изранят,
лжи пряча за спиной кинжал.

Оставь мне память о покое
и чувство радости былой.
Я счастлив был тогда с тобою,
отныне будет кто другой.

Я умываю руки кровью,
которой сердце облилось.
В момент коварный с дикой болью,
что эхом хладным отдалось.

Ты вновь уходишь,
я - останусь.
Как было много раз уже.
Никто не предал, в норме танцев.
Партнёр меняется, мсье.


Рецензии