Новый год

Сплывает год уже не днями, а часами.
Предпраздничная суета вот-вот затихнет.
Весёлыми набравшись голосами,
Квартира ваша чудным светом вспыхнет.

И в этот миг прощанья с годом старым
Не вспомнятся невзгоды и лишенья.
Каким бы не был этот год "невдалым",
Он не забрал надежды и терпенья.

И Новый год, по-прежнему, желанный,
И ночь волшебная, как прежде привлекает.
Все встречи ждут с Морозом долгожданным,
И ёлка празднично, таинственно сверкает.

И как всегда, настанет вдруг мгновенье,
Когда часы двенадцать ровно бьют,
И хрусталя очарованья столкновенье,
За Новый год – шампанского салют!..


Рецензии