Облака

Мне привиделись в закате облака
Нанесла их Всемогущего рука
На холст неба и … растаяли мазки
Проявлялись в своде бездны лепестки.

И безмолвия разлилась ввысь река
Волны пенились, со вкусом молока.
Горизонт дробил не зыбкие штрихи,
Предвкушая жизни страждущей стихи.


Рецензии