Мне надо было жизнь прожить...

Мне надо было жизнь прожить,
Чтобы понять, что жизнь прекрасна,
Ведь в юности её ценить
Мы не умеем, это ясно.

Нам кажется, всё впереди,
Нас ждут невидимые дали,
Но год за годом и ... зенит.
А что мы с Вами миру дали?

Не думаем, что жизнь-есть миг,
Хоть то и часто в песнях слышим,
И только лишь глухой старик
Её дыхание услышит.


Рецензии