о тебе, не мой, ничейный В

Ты мои мысли занимаешь беспрестанно.
Хотя не идеал моих фантазий.
Когда же думать о тебе устану?
Ну что за черт? Как будто кто-то сглазил!

Как будто бы меня приворожили!
Околдовали, одурманили тобою,
То-ль карты наши рядом разложили,
То-ль правда ты подарен мне судьбою!

То хочется позвать тебя на встречу,
То хочется бежать... Да без оглядки!
То хочется обнять тебя за плечи,
То хочется играть с тобою в прятки.

Сама себя порой не понимаю!
Сама в себе никак не разберусь!
То так безумно я тебя желаю,
То так же до безумия боюсь!


Рецензии