Письмо

Прости меня быть может дерзко,
Что я пишу тебе письмо,
Но дело в том, что я при встрече
Я не могу сказать о том.

Что я давно в тебя влюбился,
Что я люблю твои глаза,
Что не могу и не минуты
Жить, дорогая, без тебя.

Жить без тебя - это мученье,
Которое не знал ведь я
До той поры, пока на свете
Не повстречал вдруг я тебя.

Когда ты рядом, сердцу легче,
Когда ты где-нибудь вдали
Я задыхаюсь от волненья,
А сердцу хочется любви.


Рецензии