Леонид Корнилов. Загадай, чтоб сбылась Новороссия!

Загадай, ополченец, желание,
Загадай, как бывало не раз, -
Я его угадаю заранее,
Потому что оно про Донбасс.

В новогоднее чудо не верится.
И, как будто в безвыходной мгле,
Мы сегодня воюем с Америкой
На украинско-русской земле.

И сражаемся с новой Хазарией.
И со старой Европой - в штыки.
И торгуют народом-хозяином
Меж собой олигархи-жидки.

Вот такие донбасские новости
На руинах родных очагов.
Но дорогой своей непреклонности
Мы пройдём по знамёнам врагов.

Загадай, ополченец, желание.
Я с тобой загадаю про нас,
А потом помечтаем заранее,
Как Россия обнимет Донбасс.

В небеса, задымлённые проседью,
На летящую мимо звезду
Загадай, чтоб сбылась Новороссия
В наступающем Новом Году!


Рецензии
Сбылось! Долго к этому шли. Непростительно долго! Больно дорогой ценой заплачено за это желание. Поздравляю Донбасс с Праздником,который они не заслужили,а завоевали,как наши деды в 1945-м!!! Живи Новороссия! Низкий тебе поклон за этот подвиг. Низкий поклон Леониду за эти строки!

Сергей Кириллов Великий Новгород   25.02.2022 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.