а тот свет за снежинками скрылся

А тот свет за снежинками скрылся.
А тот свет за метелью пропал.
Снег упасть в этот раз торопился.
И упал,и шептал,и дрожал.

А тот свет за просторами плакал.
Почему я об этом забыл.
Этот снег так загадочно...капал.
А потом весь простор серебрил.

А потом,в этом вечном просторе,
Все хотел мне о чем-то сказать.
Этот свет будет плакать...и вскоре,
Будет в эту метель улетать.

Вот и все.Вот и стужа навеки.
А потом все поля,все поля.
Где-то там серебристые реки.
И метель эта мчится пыля.

А тот свет за снежинками скрылся.
И они будут шепотом звать.
Этот снег надо мной отмолился.
А потом станет вдруг замерзать.

А потом превращался в морозы.
А потом превращался в снега.
А метель серебристые слезы,
Опускает на все берега....

И звенела она и шептала.
И опять где-то там зазвенит.
За снегами вся вечность пропала.
За снегами...где сердце болит.

За снегами,где спряталась стужа.
Но опять этот снег,эта даль.
И снежинки заплакали кружа.
И заплачет их тихо....печаль.


Рецензии