Я иду сквозь себя...

Я иду сквозь себя-
Сквозь  веселую и сквозь печальную,
Мишуру бытия прохожу -
бесконечность реальную.
 
Я теряю  года
Сквозь столетия и не столетия,
Через быль в никуда
И  в грядущие тысячелетия.
 
Просекаю поток
тех вибраций вселенского разума
Там, где света исток
той любви, не открывшийся сразу нам.
 
                25 декабря 2013


Рецензии