Она

       
                Знаю долго я,
                Она любит
                Меня
                Просто так,               
                Без просветов.
                Она ходит в туалет
                Голая.
                Вот такая она.
                Читает дурацких
                Поэтов,
                Но не читает меня...
                Да, мне этого и не надо,
                Она муза моя и отрада.
               
               


Рецензии