Судьба

Судьба, остановись! И сделай передышку.
И дай мне осмотреться на бегу.
По-моему, всю жизнь быстра ты слишком,
И за тобой поспеть уж  не могу.

И что с того, что много я успела.
Зато скажи, какой ценой, какой!
И кто вернет мне то, что улетело?
И кто в душе возобновит покой?

Ты думаешь, я жалуюсь и плачу,
И что-то изменить сейчас хочу?
Нет! Не смогла бы я прожить иначе!
Постой, Судьба! Я за тобой лечу!    


Рецензии