быть хотела пушистой и белой

быть хотела пушистой и белой
мышкой серой уже не хочу...
ты смеешься, мол я...шучу,
а мне знаешь, все надоело.

приручил, приучил...и капкан
с сыром вечно ставил у норки
ты бы знал какой он был горьким
словно водки залпом - стакан.

а сейчас, что-то ты грустишь
на меня смотрят многие парни
я сейчас уже женщина - праздник,
а не та... твоя глупая мышь...

чтобы цену себе узнать...
надо вдоволь наесться сыра
и уйти из... любви с миром
чтобы дальше жизнь не ломать


Рецензии
Белой и пушистой без клыков - не прожить, Лерочка. С северным теплом, Иришка.

Ирина Сим   03.01.2015 22:29     Заявить о нарушении
знаю, но хочу...

Дана Ден3   04.01.2015 08:28   Заявить о нарушении