по наклонной

И мы целуемся, обнимаем. А потом я жду тебя днями. Ничего эта жизнь не меняет.

Обещал прийти, собирался долго. К тому времени как открыл двери в дом, я состарилась на год.

Встреча сегодня была сухой. Офицально пожал мне руку, поставил чемодан, выпили чаю.

А завтра плескались в ванной, топили печь, создавали уют и праздник.
Говоришь "мои щечки". Говорю "мой мальчик".

А на следующий день даже не прийдешь.


Рецензии