Не все потеряно, мой мир

Рассвет - на небесах кровавая заря.
Почти светло. Кругом лишь тишина.
Ты родился и ты умрешь не зря.
Проводят в дальний путь тебя и звезды и луна.

Ты лишь снаружи так коварен и жесток,
На самом деле беззащитен, как дитя.
Последний рыжий с дерева листок
Летит, надежду в сердце затая.


Рецензии