К 8 марта

Я бы женщине своей
В день 8 марта
Подарил бы поцелуй
Что бы стало жарко.

Чтоб пропали холода,
Сгинули ненастья,
Чтоб всегда она была,
Милой и изящной.

Чтоб ждала меня всегда,
В бури и в метели,
Чтоб глаза всегда в глаза,
Честными смотрели.

Я бы радугу достал
В день 8 марта,
Подари мне поцелуй,
Чтобы стало жарко.

Чтоб вокруг растаял снег,
Птицы звонко пели,
Чтоб как роза ты была,
И цвела всё время.

Ты заменишь все цветы,
Женщина отрада
Так найди же ты меня,
Ты судьбы награда.


Рецензии