а метель почему-то звенела

А метель почему-то звенела.
За окном тишина и темно.
А снега прилетали несмело.
И все бились и бились в окно.

И метель эта снова кружилась.
И снежинки шептали в ответ.
А душа моя вечно молилась,
Возле окон твоих и планет.

И опять это было далеко.
Где-то там в серебристый мороз.
Где снега буду падать высоко.
С тишины...где-то возле берез.

С тишины....где-то возле печали.
Я опять это впомнил...в снега.
А метели опять колдовали.
И летели на все берега.

И стоять вечно возле забора.
А потом уходить к воротам.
Только ты приходила нескоро.
И в метелях стояла не там.

А потом приходила с мороза.
И глядела с улыбкой своей.
И береза,и снова береза...
Возле окон грустили сильней.

И береза,что где-то шептала.
А потом отдавала тоску.
И метель эта все долетала...
И чертила узор по песку.

А метель почему-то забыла.
И сверкнув где-то там у полей....
Улетала туда,где хранила,
Вечный свет от улыбки твоей.....


Рецензии