Один в пустом я изваянье...

Один в пустом я изваянье,
Здесь обречен на вечный сон,
Скитаться в собственном изгнанье,
Где правит жизнью мой закон.

Нет места людям,ближним,другу,
Вокруг немая тишина,
Стена,стена,иду по кругу,
А там где вы,там нет меня.

И мрак сгущается,за шею душит,
Последний мой здесь пробил час,
Прощай,пока,я вам не нужен,
И где я есть,а нет меня.
(Ведь где вы есть,там нет меня.)


Рецензии