С тобой

02.01.2015

Мы звёзды в букет собирали с тобой,
Звучащий так нежно-нежно!
И плыли века над моей головой,
И радость была неизбежна!

Поющие звёзды кружились легко.
Ах, как увлекал их танец!
Сверкающей бездной ведя далеко
Сквозь нынешний день и память.

И в дивных мелодиях души согрев,
Наполнив их Светом чистым,
Земле подарили о Счастье напев,
О разных миров единстве.


Рецензии
"Поющие звёзды кружились легко..."
Красиво как!..

Татьяна Алексеевна Юдина   03.01.2015 21:09     Заявить о нарушении
Да, а это мой дорогой мне посылает...

Людмила Корнаева   03.01.2015 21:20   Заявить о нарушении