100 200 300 500

Переживали днями с цифрами,
Перед ужином после шести,
Клали на солнце и тёплую домашнюю желтезну,
Не прятали мысли, солили и пили
Думали, плыли, гребли, росли, не вывезли
Но объясняли, объяснить не смогли
Неправильно долго, неверно и прямо, как по приказу, пошли
Дорогами рваными, грузами 100 200 300 500.
Спрятались, слились, сложились пополам под неровные потолки
После морями, дачами, трассами, палатками, номерами
Mona mi
Врезались, стали, остались, остановились
Болями, ранами, красными глазами
Поступками, пытками, палками, драками
И.... Спокойствие, гребаное, скучное
Живу, неплыву, недышу, непишу, незвоню
Люблю душу, плыву не спеша
Перезвоню, чтоб не ушла


Рецензии