Козёл герой, хорош с собою!

Козёл – герой, хорош с собою!
На воле ходит…рога до неба!
Пасётся на лугу травинушкой,
А нас покормит -  хлебом!

12 месяцев работать будет с нами,
Подарит нам волшебность в доме;
Удачу, счастья, мира и достатка!
Чтоб было всё у Нас в порядке!

А в жизни: звонко, гладко, сладко!
А год счастливый - как загадка!
С Новым 2015 годом – Зодиак наш Козёл!
Спасибо, что в гости пришёл!!!

          *****


Рецензии
Замечательно, Александр!
С нежной улыбкой, Анелия!
_____________________
Добрый день!

Анеля Мазур   19.04.2016 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.