Утро первого января

Утро мудрое в дом постучалось
И расставило всё по местам.
Новогодняя ночь не кончалась,
Коль уста припадали к устам.

Коль любовью пьяны были оба,
И с душою общалась душа.
Не клялись быть друг с другом до гроба.
Утром ночь всё ещё хороша!

Огоньками гирлянда мерцает,
Утро серым рассветом в окно.
На столе шашлычок остывает,
Не допито в бокалах вино…


Рецензии