Воспоминания - это клад

Достала фото с забытой полки:
Вот здесь я в синей твоей футболке,
А тут мы вместе в аэропорту.
На этой - я уже на борту.

Воспоминания греют душу,
Я ими тихо реальность рушу.
Вот здесь с тобой от души смеюсь,
А тут я будто на что-то злюсь.

Бумага в облике уходящем.
Кусочки прошлого в настоящем.
Для сердца нет временных преград.
Воспоминания - это клад!

(Зарина Адылова)


Рецензии