Бессонница

 темной летнею ночью холодной
 я в бессоннице  снова застрял
 раз за разом как коршун голодный
 я себя на куски разрывал



вспоминал,сожалел и терзался
от себя никогда не уйдешь
тут же злился и огрызался
словно все что решал было ложь



и защитой и обвинением
на безмолвном суде выступал
сам себе раздавал я прощенья
сам себя я жестоко ругал



лишь какой то простой сон вчерашний
снова выбил меня из седла
словно в осени листик опавший
одиноким я стал без тебя


ну зачем же ты снова мне снишься
знаю сам был во всем я не прав
понимаю ты все еще злишься
пес разлуки вцепился в рукав


сколько глупых поступков за мною
словно был это вовсе не я
осознание больной головою
лишь теперь осенило меня


поздно глупый!урок тебе будет!
в отражение свое я кричал
но от мысли что позабудет
свой рассудок опять я терял



как мечтаю тебе я открыться!
про любовь что еще не ушла
рассказать что на сердце творится
и обнять крепко крепко тебя



но уже очень поздно я знаю
знаю что появился другой
словно коршун себя я терзаю
о тебе лишь мечтаю одной



не помогут мне новые встречи
знаю пробовал уже не раз
обнимая чужие плечи
вспоминаю я блеск твоих глаз


может это прочтешь ты однажды          
может быть ты когда то поймешь         
говорю я такое не каждой               
и к себе меня крепко прижмешь...


Рецензии