Смыслы

Ищу в своих постуках смыслы.
Пытаюсь эту жизнь понять
Мои запутываються мысли.
Но это сложно осознать

Зачем живём мы в мире этом
И что обязаны достичь.
Вопросов много- нет ответов.
Нельзя вселенную постичь.

Нельзя на все вопросы в жизни
Найти один простой ответ
У жизни каждого есть смыслы
И лишь простых решений нет

Одним аршином не измерить
Всю необътность бытия
А нужно просто жить и верить
Но верить в самого себя

На все вопросы не отверить
За всех проблемы не решить
Большое малым не измерить
И неживых неоживить
© Алмаз Ясный


Рецензии