***

Ты мое счастье и моя же боль,
Ты моя ненависть и моя любовь,
Ты моя обида, которой я прощу...
Вновь тебя не вижу и оттого грущу.

Ты мое отчаянье, ты моя надежда...
Как хочу, чтобы у нас было все как прежде!
Ты мой Бог небесный и судья земной!
Как хочу, чтоб был всегда рядом ты со мной!!!

Для чего так долго ты мучаешь меня?
Я хоть что-то значу в жизни для тебя?
Приоткрой мне занавес, правду не тая,
От тебя зависит вся судьба моя...


Рецензии