Поезд Жизни

               
                Я всё иду, иду на Свет - хоть путь тернист...
               

        Жизнь, как  движущийся поезд, с остановками, маленькими радостями,

большими неприятностями и... Мы садимся в поезд и впервые там встречаем наших

родителей. С ними нам хорошо и безопасно и в начале думаем, что они так и

будут  путешествовать с нами всегда. И вместе с нами братья и сестры. Но

однажды, на какой-то одной не плановой остановке, родители сойдут с поезда и мы

должны будем наше путешествие продолжить, но увы, уже без них.

Всё новые пассажиры будут садиться в поезд: друзья, соседи, знакомые. Если

суждено, то там встретим и любовь нашей жизни. Встретим наших детей, внуков, а

может и правнуков.

Некоторые будут сходить с поезда, оставляя за собой угнетающую пустоту. А

другие?! Мы можем даже и не заметить, что их не стало.

Это путешествие полно радости, обид, встреч и прощаний. Мы станем успешны если к

каждому будем иметь хорошее отношение, понимая, что мы все разные. С разным

уровнем осознания себя.

Самым большим  секретом есть то, на какой остановке мы сами должны сойти и

когда. Поэтому мы должны жить в чистоте, любить, прощать, просить прощения и

обязательно благодарить. И всегда быть в "боевой готовности" покинуть поезд.

Почему?! Потому, что однажды, когда  придёт  наше время и наше место станет

пустым  - другие заметили. Ведь должны  же остаться после нас хорошие

воспоминания, которые будут продолжать путешествие  в Поезде Жизни дальше.

Сначала я хочу поблагодарить всех всех, кто путешествовал со мною вместе и на

своей конечной станции уже сошёл. Благодарю тех, кто со мной дальше путешествует

и буду бесконечно благодарна тем, кто подсядет на следующей станции и проедет со

мной до конца. Я желаю всем нам, чтобы наше путешествие с каждым днём

становилось всё более интересным и более осознанным. И чтобы мы всегда имели

чистоту  помыслов, огонь в Душе, любовь в Сердце, крепкое здоровье в теле,

успех, достаток. Благодарю всех вас, пассажиры Поезда моей Жизни.

Сильные люди  знают, как надо правильно жить даже со слезами на глазах с улыбкой

сказать: "Ладно, ладно. У меня всё хорошо."
    
Ангелы видят нашу грусть и готовы всегда прийти на помощь. Только надо к

ним обратиться. Если вы верите в Них - так улыбнитесь.

И ещё хочу сказать:" ХОРОШО ЧТО ВЫ ВСЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ ЕСТЬ!"


Рецензии
Впечатляюще, Мария!

Жюр22   29.07.2020 08:37     Заявить о нарушении
У кого то поезд жизни, а кто всю жизнь автостопом. Благодарю

Мария Баварская   08.08.2020 07:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.