Вот и прошла встреча Нового года

Вот и прошла встреча Нового года.
Да,здорово помогла и погода.
Бенгальские свечи горели,фейерверки сверкали.
Было красиво,уж совсем не до печали.
Как встретишь Новый год,так его и проживешь.
Дед Мороз со Снегурочкой были дома в этот год.
Дочь Снегурочкой нарядилась,
Помочь парню-деду Морозу подрядилась.
Ездили поздравлять друзей и их детей,
Чтоб настрой на праздник был веселей.
Дарили подарки.Водили хоровод.
В общем,радовался празднику весь народ.
И взрослые и дети пели про елочку песню,
Для всех получился вечер чудесный.
Народ гуляет,пьет чай с грелкой на кружке.
Поет песни он.Поет свои частушки!!!
             


Рецензии