Майдану!

В день сей особенно волнует
Майдана блеск и группы текст -
"Братьев Карамазовых"! -
В охотку бьющих враз "под дых"
Альянсу толстокожему,
Чтоб знали - не положено
Протест народа отвергать!
И не по вкусу, не под стать,
НЕ БАТЬКО, ТА НЕ МАТИ - НАТО!
"Агата Кристи" - в знак собрата
Пришла по-братски подыграть.

      
             13.04.2008, Майдан,
                г.Киев 


Рецензии