о счастье. просто

Одно прекрасное явленье
На сто посредственных событий..
Остановите же мгновенье
Или кого-то попросите.

Пусть сохранит улыбку вашу,
Бесценные морщинки смеха,
И счастье всех цветов гуаши -
Оно вернется позже эхом,

Как раз когда необходимо,
Когда жизнь рвется вдоль по шву,
Одним мгновеньем  поправимо -
Тем, для которого живу.

Пусть все события отныне
В мгновенья перевоплотятся,
По этой маленькой причине
Жизнь счастьем может оказаться.


Рецензии