На улице теплее стало...

Записки из дневника день за днём.

     ПЯТНИЦА 02.01.2015г.

На улице теплее стало,
И стаял снег уже совсем,
До Рождества осталось мало,
Морозец нынче нужен всем.

И Новый год без снега-нонсенс.
Или пора уж привыкать?
Природа-мать, Зимы ты-спонсор,
Неужто ты сегодня-тать?


Рецензии