О трофеях

Вдова подругу в гости пригласила,
Развешано голов животных
                по всем стенам много:
Слона, жирафа, льва и носорога,
И чучело под потолком
                громаднейшего кроколила...
- Что муж охотник был,
                ты никогда не говорила?!
- Так он ни разу на охоту не ходил!
- Трофеев столько не бывает даром!
Откуда?!
- В зоопарке был ветеринаром...


Рецензии