Война против лжи...

"Война против лжи"

Палящее солнце и жгучий песок,
Кругом нас кровавые кости,
Нам небом допущен положенный срок,
И враг к нам пожаловал в гости.

Ну мы отстоим и уйдем по домам
Все карты собъем супостату,
Хоть пули дождем и летят по ночам,
Мы правы пред, Богом, ребята.

В горящих кострах пламянеют угли,
Война сейчас- наша работа.
И мы на печах усидеть не смогли,
В живых нам остаться охота.

Мы вырвем у дьявола лживый язык
И страхи прогоним молитвой.
Когда перед выбором- есть только миг
И есть только шанс перед битвой.

Мы в памяти вечной бойцов сбережем,
Ведь их не вернуть нам из боя,
И спиртом из фляжки слезу обожжем,
Есть правило здесь золотое...

Господь, благослови всех сынов- воинов России!
Дай им не впадать в ярость, но принять Твою мудрость!
Когда становится особо тесно, Ты в это время особенно
сверхестественно
рядом с каждым, кто призывает Имя Иисуса Христа!
С любовью данной мне по благодати Его.
Евгений Разгоняев.
      02.01.2015 год


Рецензии