6 утра или 8 лет

Что считается ранним творчеством?
Шесть утра или восемь лет?
Что считается одиночеством?
Столько букв, только смысла нет.

Мне, наверное, поздновато
Первый стих от руки писать,
Столько чисел, а первой даты
Больше нет. Я сажусь писать

Как тогда, об одном и том же,
С тем же чувством как в первый раз,
Но душа моя стала тоньше,
Рвется бедная, на заказ.

Шесть утра. Поздно или рано?
Все сложнее понять с годами,
Мне приходится постоянно
Только буквы менять местами.


Рецензии
Здравствуйте, Анна.

Выключите нафиг часы. Их изобрели только для того, чтобы английские пираты могли грабить испанских конкистадоров, которые умели плавать в Америку только вдоль экватора.

Юркевич Юрий Леонидович Ююкин   02.01.2015 02:40     Заявить о нарушении