Последний вечер без любви

Вот я не сплю уже три ночи,
А может я сошёл сума?
Здесь ветер огонёк щекочет...
А после тьма, лишь только тьма!

Я прячусь, здесь подобно кошке!
И сумрак стал моим теплом,
А за окном лишь гром грохочет
И криками заводит дом.

И визгами взмолятся стены,
И штора лик её таит,
И угол каждый стал эмблемой
Моей утраченной любви.

И взгляд водить уж нету мочи,
Пойду и встану на балкон.
Зайди любимая сегодня,
А после я уйду с тобой!


Рецензии