Второе января

Слегка морозный день
                и лёгкая пороша.
И шубки снежные
                на ветках и кустах.
День в отношениях
                во всех хороший.
И даже ночь –
                в волшебных ярких снах.

Начало января,
                число второе,
И день рождения
                ещё как Новый год:
И мандариновое яблоко тугое,
И продолжает пить
                шампанское народ.


Рецензии