журавль-эмблема у всех на затылке

Пора мне домой, выдвигайте подкрылки
"Люфтганза" аирбаса и дайте нам взлет,
Журавль-эмблема у всех на затылке,
Во Франкфурт из Гамбурга начат полет,

Томатного сока стакан и вина мне
Налей стюардесса, чтоб я не скучал,
Вчера еще жарил индюшку на камне,
А нынче родным мне стал эир вокзал, 

Напротив меня - исключительно немцы,
А сзади китайцы прищурили глаз,
В хвосте восседают из Чада туземцы,
От первого класса впадают в экстаз,

Вздремнуть не успел, самолет на посадку
Пошел и в ушах вдруг усилился свист,
Проделать пришлось мне ушами зарядку,
Китайцы подумали, что я артист,

Но я не артист, задвигайте подкрылки,
"Люфтганза" аирбас на посадку идет,
Журавль-эмблема у всех на затылке,
Во Франкфурт из Гамбурга кончен полет.

1.01.15. Рейс LH-029 Гамбург - Франкфурт. Аэропорт Франкфурт. Германия.

 


Рецензии