Он однажды меня забыл

Он однажды меня забыл,
Я не помню ,но, кажется, в пятницу.
Он нечаянно вдруг разлюбил,
я не знаю , как с этим справиться.

Он однажды меня забыл,
Пока кофе на плитке варится.
Он однажды просто остыл,
Он не знал, как еще позабавиться.

Он однажды меня разлюбил...


Рецензии