Я хочу

Я хочу пожелать тебе счастья,
На нелёгком пути в жизни даль,
Тебе уже не вернуть прежней страсти,
Ну а мне остаётся печаль,

Так когда ж изменилась, скажи мне,
Иль когда изменила тогда,
Ведь недавно в огне же была ты...
Мне тебя не зажечь никогда...

Я тебя ведь люблю, но вот смысл?
Для чего я всё это пишу?
О тебе у меня последняя мысль...
И как прежде тебя в толпе я ищу...

Чтож... Как прежде люблю и скучаю...
Но быть может тебе наплевать...
Надоел - можешь бросить, - понимаю,
Я непрост и характер у меня не отнять...


Рецензии