Пустота

Я погибаю во мраке судьбы,
Сердце скончалось ночью во мгле.
Слишком много во мне пустоты,
Сердце мое гноится в земле.

Зачем ты разрушил слепые мечты,
Зачем пустоту вогнал в этот мир?
А я не боюсь глухой высоты,
Я сгину во мрак во имя любви.


Рецензии