***

Клинок к клинку,
Прах к праху,
Сердце к сердцу.

И за дверями - стылая зима.
Пора, мой друг, открыть свои врата
Навстречу горизонтам и дорогам,
В которых - неизменная тревога.
За ней нас ждёт счастливая весна.


Рецензии