Твои глаза мне снова счастье обещают

Сиюминутное так часто … побеждает,
Когда хотелось к вечному, до звёзд  идти.
Твои глаза мне снова счастье обещают,
И я не в силах страсть преодолеть… прости.

Безумствует душа святой любовью,
Любви причина согревает грешных нас.
Пусть новое родится... -   новой кровью,
Пусть  ВЕЧНОСТЬ нас простит сейчас.

Сиюминутное … заложено судьбою,
Зачем противиться мгновениям любви.
Разделим грех сей пополам с тобою,
И с тем останемся в преданиях молвы.


Рецензии