Ее дыхание. Обращение к А

Твое дыхание я просто обожаю,
Я без него частенько не могу уснуть,
А при касании я тихо умираю,
От счастья, я в любви готов тонуть...

Твои глаза мне - будто космотеорема,
К другим планетам мне проложен путь,
Достать звезду -мне это не проблема,
Сберечь ее - вот в чем жизни суть...

Любимая моя, роднулька, рыбка,
Мне важно, чтобы ты была со мной,
Мне важно чтоб с лица твоя улыбка,
Не слезла никогда передо мной!


Рецензии