На свадьбе

Они сидят,душой едины,
А я чужой,не нужный им,
Былого времени картины
Пред взором теплятся моим.

Налили мне,я встал и выпил,
И много счастья пожелал,
Как будто боль я в сердце вылил
И в мир иной себя послал.

И стало мне легко и пусто,
И дымкой всё заволокло,
И сердца трепетное чувство
Куда-то внутрь души ушло.

Так будь счастливой не со мною,
Меня хоть помни,хоть забудь,
Уйду,и сердце успокою,
И разлюблю тебя...
Чуть-чуть.


Рецензии
Интересно, занимательно и порою назидательно!
Mary

Забаненная Мэри   01.03.2015 17:41     Заявить о нарушении
Какая никакая,но Ваша рецензия самая первая на мои "произведения".
Спасибо!

Олег Аверин 2   02.03.2015 21:31   Заявить о нарушении