Странники

Мы словно странники ветром гонимые
Ищем пристанища люди наносят раны неизлечимые
В жизни бывают разные полосы
Мы поправляем волосы


Ветер нас как странников гонет
Только голос в толпе утонет
Наш голос похож на жалобный писк
Вся наша жизнь сплошной риск


Погнал нас ветер и уже не догонешь
Среди странников утонешь
Участь странников такая
Из стороны в сторону бросая




Спросят странника {{Чудак человек
Зачем тебе вечный бег?}}
Он только руками разведёт
Кто в чужом краю меня ждёт

((Смысл жизни у меня такой
Энергия бьёт рекой
Время вперёд мчится
Не хочется угомониться

 


Рецензии