Мышка

Как глупо начинать со сказок на ночь...
Заканчивать с утра на кухне криком.
Мы не опустимся до уровня людей, правда ж?
Мы будем жить в согласии без глупых игр.

Так много не сказать под текстом,
И так мало я сказал в живую,
Так классно мне, когда мы вместе,
И так тоскливо, когда рядом засыпать не будем...

Бывает, я не прав, конечно.
Бывает, ты права, но слишком.
Бывает с нами все, но и оно не вечно,
А вечно то что мы вдвоем и ты моя мышка...

И кто бы мог подумать раньше,
Что все стихи мои - тебе одной.
И кто бы мне сказал, что важно,
Тебя любить и ощущать твою любовь...


Рецензии