Бя бя бя

Я скажу тебе о том что люблю тебя,
А в ответ услышу странное "бя бя бя",
Поведаю тебе о том что таится на душе,
А ты резко ответишь, "надоело уже",

Покажу тебе очередной, гребанный стих,
А ты скажешь что "мы" это не больше чем миф,
Я спрошу почему и уйду вне себя,
Ведь ты снова ответишь свою чушь "бя бя бя",

Почему и за что, для чего и зачем,
Я и так днями сука ничего и не ем,
Ты решила меня однозначно добить,
А ведь я не привык не узнав уходить,

Скажи да или нет, хоть кивни головой,
Ты меня замечаешь, ответь мне, постой,
Но я так и не смог достучать до тебя,
И по сей день заело в голове "бя бя бя"

© Copyright Escupir(rules) 2015


Рецензии
Смысл в этом стихотворении всё-таки есть.
Позабавило)

Анна Пантюшина   02.01.2015 02:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.