***

Ты разбудишь меня
На восходе солнца
И я навсегда останусь только с тобой
И не разлучат нас никакие расстояния
Пока я буду с тобой

Расвет, день
День, расвет
И ты рядом со мной
И мне кажется порою
Что это просто сон
Сон в котором все выглядит так реально

Реальность штука такая
Что с ней лучше не шутить
И жить так как хочешь сам ты
А не глупых подсказок от твоих бухих друзей
Которые пытаются навязать только проблемы
И я вот так живу не слушав чужих советов
И как видишь мой друг у меня все хорошо.       

Моя девушка рядом, дом, родители, гитара.
Главное чтоб все они всегда были со мной и большего мне ничего не надо...

Да конечно бывают сны, бывают расстояния
Главное чтоб во снах мне снилась только ты 
И чтобы ты всегда была со мною рядом.
И не было во снах ни какой темноты.


Рецензии