Вы Шли под Пальмами. Алела...

Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
15.10.14г.- 02.01.15г.
16ч.30м.  - 20ч.49м.

Слава РА - СИ!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души...

Цикл "И Вашу Пить Любовь!.."


«Это было у моря, где ажурная пена…»
Игорь Северянин

Е.К.

ВЫ ШЛИ ПОД ПАЛЬМАМИ, АЛЕЛА...

+++

Вы Шли под Пальмами, Алела               
Заря и Даль Была Чиста,
Пред Вашей Красотой Бледнела
Сама Богиня Красота...

+++

Вам Свежих Устриц Подавали,               
Вино и Манго Свежий Сок,
И Вас Одну Все Взгляды Звали
В Синь Ночи к Ложу на Песок...

+++

А Волны нА Берег Катили,               
Венчал Закат Томленье Дня,
Вы с Ним Красивая Шутили,
И не Смотрели на Меня...

+++

Как Капли Сладостного Яда,               
Что Вы Пускали в Поцелуй,
Я Удостоился Лишь Взгляда,
Прекрасных Глаз из Звёздных Струй...


+++

Улыбкой, Статью и Движеньем,               
И Танцем Ножек на Полах,-
Вы Любовались Отраженьем
Себя в Лишь в Ярких Зеркалах...

+++

Далёкой Были Вы и Близкой,               
Дразня Прекрасной Головой,
Ему Вы Были Одалиской,
А Мне – Богиней Роковой…

+++

Любви Призыв в Потоках Света,               
Ему Дарили Вновь и Вновь,
А я Любил Вас без Ответа,
И без Надежды на Любовь…

+++

В Безумстве Форм, Изгибов Линий               
Я был и Раб, и Господин,
Но Он Увёл Вас в Сумрак Синий,
А я Остался Ждать. Один...

+++

И Звёзды Рдели, Волнам Вторя,               
В Ту Ночь Любви Лишь Одному,
И Где-то Там у Пены Моря,
Шептали Вы: - Ещё! - Ему...

+++

Вы Были Снова Первой Скрипкой,               
И Вам Лишь Пьяный Ветер Пел,
На Грани Сладостной и Зыбкой
Касаний Душ, Сердец и Тел…
               
+++

Стонали Вы, в Любви Сгорая,               
До Мук, до Боли не Моя,
И Наслажденья в Кущах Рая
Дарил Вам Кто-то, а не я...

+++

Горя, Пылая, Растворяясь,               
В Который Раз Себя Губя,
Зачем, Любившей Притворяясь,
Вы Отдавались, не Любя?!..

+++

И Пусть Давно Всё Было Это,               
У Вас Нет Страсти – Лишь Семья,
В То, Опьянявшее Вас Лето,
Мне Жаль, Что с Вами Был не я…

+++

Со Мной Ночами - Только Вьюга,               
Не Для Меня Вас Бог Создал,
Вы не Моя Теперь Подруга,-
Я к Вам Навеки Опоздал…



Алексей Серенин


Рецензии