С интернетом хорошо! или монолог козы

Интересно с интернетом
Пастись намного веселей.
Узнаёшь про то, про это
И кучу всяких новостей.

Раньше я и знать не знала
Свою дальнюю родню.
Нам хозяйка показала
Даже антилопу гну.

А какие крутят фильмы
Про ребят и про зверят.
Но считаю самым сильным
Где волк и семеро козлят.

Мы даже про траву забыли,
Так захватил нас всех сюжет.
Козлятам помощь предложили,
А волка кляли на чём свет...

Но всё закончилось как надо.
Возрос козы авторитет!
А вас приветствует всё стадо,
Нынче для коз приоритет!


Рецензии
Козы любопытные до безобразия!
С интернетом веселей...разнообразие!🤭🕊️

Майя Расказова   02.07.2023 13:40     Заявить о нарушении
Они везде лезут. Имел опыт в детстве. Хуже врагов

Виктор Тарабурин 2   02.07.2023 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.